請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
開啟輔助訪問 |簡體中文 切換到窄版

hkblowwater

搜索
查看: 50|回復: 9

有麵包的餐桌

愛,就是奶油因為有了麵包才變得美味-----猶太人

奶油因為麵包而變得更美味,只有甜蜜的愛情並不美好,必須有良好的經濟基礎才能築起良好的關係.
今天是蜂蜜,明天是洋蔥.---阿拉伯人

有時日子如蜂蜜一般甜美,有時卻如洋蔥一般令人淚流滿面.比喻的是有苦有樂才是人生.
女孩子總是一場哭泣,一邊吃著甜甜圈.---猶太人

女性在自艾自憐的同時,又吃著甜甜圈,可是悲傷與食慾是分開的,而女性也是講究實際的生物.
吃了果醬,缺了牙齒.---伊朗

一直吃果醬這種綿滑的食物雖然不會讓牙齒折斷,但是不幸運的時候,做什麼都不會順利.
麵包可以多吃,酒不能多喝.---英國

吃一大堆的麵包沒什麼大礙,但喝酒請勿過量.
帶著麵包與葡萄酒走人生大道.---西班牙

吃著麵包,喝著葡萄酒,就能走在自己的路上.肚子吃飽再行動,自然能看到前方的道路.
惋惜打翻的牛奶毫無益處.---歐洲

覆水難收的意思.
麵粉與水一般的夫婦.--葡萄牙

麵包凡製作少不了麵粉與水,夫婦也應該如同麵粉與水一樣互相支持.
光是可愛,是生不出麵包的.---愛爾蘭

可愛的女性不一定煮得出美味的料理,光是美貌是無法賺得生活的.
工作很辛苦,但麵包很甜美.--俄羅斯

工作一定是辛的,但是拼命工作之後的麵包卻特別好吃.